Hotel Di Ngawi

Hotel Asri
Jl. A.Yani 178
Telp : 0351-749451

Hotel Borobudur
Ds. Tawun Kec. Padas
Telp : 0351-746166

Hotel Maksum
Jl. Surya No. 23
Telp : 0351-749456


Hotel Menanti

Jl. Yos Sudarso 34
Telp : 0351-749393

Hotel Makan Duta
Jl. Raya Solo Km. 6
Telp : 0351-746014

Hotel Makan Kartika DP
Jl. R. Ngawi Caruban Km. 2 Telp : 0351-746180

Hotel SAA Nuansa
Jl. A. Yani 36
Telp : 0351-749413

Hotel Sukowati
Jl. S.Sukkowati 81
Telp : 0351-749359

Hotel Wajar
Jl. A. Yani 178
Telp : 0351-746102

Melu kategori : Uncategorized

21 Responses to “Hotel Di Ngawi”

  1. ady sunarmo says:

    bisa minta tolong di kirim tarif sewa kamar hotel di kto ngawi……..thaks…

  2. Eki says:

    Wah siip memberi informasi pemasaran untuk hotel-hotel di ngawi Cak… ada rekan-rekan saya dari jogja yang mau ke sana jadi terbantu.. salam … saya juga anak ngawi.. (sidomakmur)

  3. rini says:

    mo tanya dari semua daftar hotel diatas yang paling mahal yang mana yah? yang paling murah yang mana? thanks

  4. nunik says:

    syarat mnginap ap yach,,
    kalu pake surat nikah biar kami siap2 mmbawa jk ingin ke ngawi dan mnginap di hotel

  5. yogijozz says:

    gimana nih..admin kok belum ada jawaban tarif hotel di Ngawi nih… padahal sya mau booking untuk malam ini..thx

  6. @yogijozz Kalo tarifnya kurang tau mas, itu kan dah di kasih no telp nya juga. tinggal telpon saja..

  7. Mau nanyak untuk hotel terbaik dan termurah hotel apa ya..??

    Thanks

  8. junaidi says:

    mohon informasi akses kendaraan ke jurusan hotel sukowati dari terminal ngawi. trims….

  9. kenapa tak info harga kamar masing 2x hotel jadi tau hotel yang berbintang dan juga nyaman.tks

    contoh . hotel sukowati @.malam Rp.450.000,-
    jadi tiap tamu tau yang bisa memberi kenyamanan .
    mana hotel yang bisa ada travel link ke bandara terdekat.

  10. putri says:

    q lagi cari refrensi hotel yang bersih + bagus nie dingawi,,saudaraku kan ada yang nikah di ngawi, rencana qt mau nginep di hotelnya..tapi dimana ya ?? masa’ harus survey masuk hotel satu persatu,, :D,, ada refrensi gak ?? hotel mana yang bersih dan kliyatan bagus di kota ngawi,,tapi kalau bisa jangan jauh2 dari kotanya q jg minta info harga nya juga ( kalau bisa ) hehehe,, mohon bantuannya ya,,kalau ada refrensinya tolong email saya di ” apple.cute52@yahoo.co.id ” . trimakasih…

  11. AD Prasetia says:

    Saya lagi mencari info hotel/penginapan yang dekat water boom di Ngawi Atau yang dekat kebun Teh itu. Ada tidak ya?

  12. vendy says:

    Losmen di Ngawi Barat :

    Losmen ADIRATNA
    Depan Terminal Bus Gendingan
    Telp : 0351-674354 / 082143372400
    http://losmenadiratna.blogspot.com

  13. Tony Montana says:

    Terima kasih infonya tentang hotel di Kab. Ngawi tapi tolong di upgrade dong untuk no telp.nya. Ada no telp yg sudah tersegel alias belum dibayar rekeningnya dan ada juga yg no telp. nya telah dipakai untuk rumah tangga bukan lagi milik hotel tersebut. Ok met mengupgrade no telp ya!!!

  14. santoz says:

    mohon info tarif kamar hotel sukowati
    dr yg ekonomi

  15. broden says:

    penginapan yang tarif 100rb kebawah yg dekat dengan terminal baru ngawi mana bos

  16. Heri says:

    Mau tanya dong penginapan disekitar mantingan pesantren gontor putri 1 butuh cepet nih. makasih

  17. sutopo says:

    Mohon info, harga penginapan di Hotel Sukowati Ngawi, karena hari Rabu 08/10/14 saya mau ke Ngawi. mulai dari klas 1-2-3, terima kasih