Salam Jumpa Sobat Blogger Ngawi

Assalamu’alaikum Wr. Wb. Salam Blogger & Salam kenal semua anggota Komunitas Blogger Ngawi. Perkenalkan nama saya M. Agus Sudrajat, saya asli made in Ngawi, kelahiran 15 Februari 1984 silam. Saya menekuni Akuntansi (Keuangan). Aktivitas tiap hari PP Ngawi-Madiun brangkat pagi – pulang malam, off hari Sabtu dan Minggu tapi sering tugas ke luar kota. Sementara […] tutukne cah..

Benteng-benteng...

Salam Jumpa Sobat Blogger Ngawi

Assalamu’alaikum Wr. Wb. Salam Blogger & Salam kenal semua anggota Komunitas Blogger Ngawi. Perkenalkan nama saya M. Agus Sudrajat, saya asli made in Ngawi, kelahiran 15 Februari 1984 silam. tutukne cah..12/12/2013 | 7

Tok tok tok…. Kulo Nuwun

Assalammu’alaikum Sebelumnya salam blogger dan salam kenal untuk semua anggota blogger ngawi. Perkenalkan nama saya Ayu Savitri. Di dunia maya saya selalu memakai nama ayusa. Saya asli Malang da tutukne cah..1/11/2013 | 3

cah cilik numpang nampang

assalamu’alaikum warahmatullahi wabarakatuh.. let me introduce myself… nami kula Tika, cah cilik sing lagi sinau ngeblog.. alamat ning KTP-ku(wes nduwe KTP len) Dusun Joho, Deso Karangt tutukne cah..21/09/2013 | 14

Rejoin Ngawi Blogger Community (BPC)

Hai dude! Kenalin ya, nama ku Titis Agunging Tyas. Sementara ini tinggal di tiga kota: Ngawi-Malang-Madiun. Aslinya Ngawi, Malang tempat kuliah, dan Madiun tempat kerja. Komplit kan?? Hehe. Sejak dua tutukne cah..21/06/2013 | 18

Aku Cah Ngrambe

Assalamualaikum wr. wb.. Pertama-tama saya ucapkan banyak trimakasih pada semua anggota dan pengelola web Komunitas Bloger Ngawi yang sudah mengijinkan saya bergabung disini.. Perkenalkan nama saya Ku tutukne cah..21/05/2013 | 5

Jarene cah-cah...

  • Omongane Sucipto tanggal 6 sasi 04 tahun 2014 neng :
    Sejarah Ngawi
    Wah.. bisa jadi seperti itu juga pak.. :D Ngawiwiti.. :D[...]

  • Omongane santoz tanggal 1 sasi 04 tahun 2014 neng :
    Hotel Di Ngawi
    mohon info tarif kamar hotel sukowati dr yg ekonomi[...]

  • Omongane jiyo tanggal 1 sasi 03 tahun 2014 neng :
    Sejarah Ngawi
    Lha info yang ini kok mirip dengan critane suwargi embah saya (sy sekarang sudah 52 thn). Katanya asalnya dari kata 'ngawiwiti'. Mbuh bener mbuh slah. Sekedar tambah[...]

  • Omongane Sucipto tanggal 5 sasi 03 tahun 2014 neng :
    Salam Jumpa Sobat Blogger Ngawi
    Salam kang Nehand... Sekarang motonya Ngawi Ramah :D[...]

  • Omongane sarah tanggal 3 sasi 03 tahun 2014 neng :
    Pemkab Terancam Bangkrut - Koran Hari Ini
    semoga... pejabat yang korup sadar akan,,, rakyat yang menderita[...]

  • Omongane Nehand tanggal 7 sasi 03 tahun 2014 neng :
    Salam Jumpa Sobat Blogger Ngawi
    Salam kenal kawan semua,khususx kwn blogger ngawi..sya blogger dr bojonegoro. kebetulan dulu saya sempat tinggal 2th di ngawi. Ngawi kota yang Aman,Bersih dan Rapi[...]

  • Omongane Tony Montana tanggal 2 sasi 03 tahun 2014 neng :
    Hotel Di Ngawi
    Terima kasih infonya tentang hotel di Kab. Ngawi tapi tolong di upgrade dong untuk no telp.nya. Ada no telp yg sudah tersegel alias belum dibayar rekeningnya dan ada[...]

About Myself

Terimakasih kepada admin dan semua anggota BPC yang memberikan kesempatan untuk memperkenalkan diri, sekilas tentang saya: Nama: Bendiel Sumarno Blog: http://bendiel.com Email: bendsite[at]gmail[dot]c [...] terusane cah..

Lagi… Persinga Menang atas Persika karanganyar

Persinga, Tim yang sempat jadi kontroversi lantaran ada isu dibiayai dari APBD Ngawi, sore tadi menang dalam laga kandang di stadion ketonggo atas kesebelasan Persika Karanganyar. Jujur…  sebag [...] terusane cah..

Andriansyah Ashari

Assalamu’alaikum . . . Bolehkah aku meminta dua menit dalam hidupmu…??? Kumohon dua menit saja… Barangkali dari dua menit yang Engkau berikan ini bisa bermanfaat bagi Kau ataupun aku [...] terusane cah..

Blogger Ngawi : Bisma

Terobsesi dengan berbagai macam misteri yang terjadi di dunia ini menuntun saya terjun ke dalam dunia blogging sebagai ajang edukasi dan sharing. blog saya berisikan berbagai hal misteri yang dapat di [...] terusane cah..

profile: Andreas BKH si tiyaNG jAWI

aku yang sebelah kiri Terjatuh bebas ke dunia yang kejam ini pada tanggal 15 Juli 1994 di Jombang dengan nama asli Andreas BKH, dan dibesarkan di Ngawi. Temen-temen selalu memanggilku dengan sebutan A [...] terusane cah..

sejuta inspirasi yuda

Assalamu ‘alaikum, prayuda itulah nama saya. panggilan saya yuda. saya berasal dari kalimantan barat. blesteran Ngawi dan kalbar. untuk hoby si biasanya blogging karena saya suka nulis walaupun yang [...] terusane cah..

Ridwanxiexie petualang dunia maya

Assalamu ‘alaikum, Ridwanxiexie itulah nama saya, bukan nama asli tapi username saya. Nama sebenarnya adalah Ridwan Arifin pemuda yang tinggal di kota ngawi tercinta ini. Neblog dan Social network [...] terusane cah..

Aryan blogger Ngawi

Assalamu’alaikum.. Suatu kebanggaan tersendiri bagi saya bisa menjadi anggota di Komunitas Blogger Ngawi (Benteng Pendem Club) oke, tanpa perlu basa-basi inilah sesuatu tentang saya : Nama Dian [...] terusane cah..

Daftar Ulang Blogger Ngawi

Sehubungan dari pokok pembahasan sebelumnya dengan adanya antusiasme yang begitu positif dari Blogger Ngawi maka database sebelumnya tentang keanggotaan Blogger Ngawi dihapus. Kenapa dihapus? mungkin [...] terusane cah..

Perkenalan Diri dari Zebhi/Sebhi Blogger dari Ngawi

Assalamu ‘alaikum wr. wb. Halo semuanya. Perkenalan diri dulu tampaknya lebih afdhol. Profil di sini singkat saja. Mari kita bangun Komunitas Blogger Ngawi menjadi lebih baik. Nama Sebbhie Tyasw [...] terusane cah..

Kategori Tulisan

AGENDA TERDEKAT

SALAM NANTANG
Sabtu Malam Nang Terminal Ngawi
Hari : Sabtu malam
Waktu : 19.00 wib - selesai
Tempat : Terminal Kertonegoro
KLIK DI SINI UNTUK BERGABUNG MENJADI ANGGOTA BPC