SMA dan SMU Ngawi

Saya rasa anda semua telah tahu apa itu SMA atau SMU, SMA adalah singkatan Sekolah Menengah Atas sedangkan SMU adalah Sekolah Menengah Umum, bukanlah singkatan dari Sekolah Menjadi Artis ataupun Sekolah Mencari Uang. dan saya rasa anda semua juga telah tahu bahwa SMA atau SMU adalah tempat bagi seorang anak belajar untuk mendapatkan ilmu pengetahuan.

Bagi seorang calon siswa baru, mengetahui profile sekolah yang akan dituju saya rasa adalah suatu hal yang sangat perlu. dengan mengetahui profile sekolah, para calon siswa bisa mempertimbangkan, sekolah mana yang menjadi tujuanya. untuk mengetahui profile sekolah banyak caranya, bisa melalui brosur, melalui teman, atau bisa juga melalui internet.

nah ini dia, nulis basa basinya agak repot juga, akhirnya sampe juga ke topik yang ingin saya bahas. Coba anda bayangkan, anda adalah calon siswa baru yang ingin mencari dan mengetahui profil dari SMA atau SMU yang berada di Ngawi dengan menggunakan media internet melalui google.co.id, dengan kata kunci SMA Ngawi. maka yang tampak di google.co.id adalah :

SMA dan SMU Ngawi

kemudian coba dengan kata kunci SMU Ngawi, maka yang tampil adalah

SMA dan SMU Ngawi

SMA dan SMU Ngawi telah terkenal seperti itu di google, yang menyebabkan hal itu hanyalah segelintir orang yang tidak bertanggung jawab, tapi membuat malu banyak orang. bagi anda yang sekolah di SMA Ngawi, atau yang lulusan SMA Ngawi mungkin lebih malu lagi.

Bagi anda merasa peduli dengan nama baik aset aset di Kota Ngawi, marilah bersama sama menjaga nama baik Ngawi. tidak sepantasnya jika warga ngawi menjelek-jelekkan wilayahnya sendiri.

Dan bagi para Blogger atau Webmaster dari Ngawi ataupun yang peduli dengan Ngawi, saya mengajak untuk menyingkirkan situs situs nakal yang terindek di google dengan kata kunci SMA Ngawi ataupun SMU Ngawi. cara nya sangat mudah, anda tinggal posting saja di blog anda masing-masing dengan bertopik SMA Ngawi dan SMU Ngawi, dan tentunnya juga menembak kata kunci SMA Ngawi dan SMU Ngawi, (agar posisnya berada di halaman depan) serta tentunya dalam posting itu yang dibahas adalah benar benar tentang SMA dan SMU ngawi yang baik dan beretika, bukan SMA dan SMU Ngawi yang nakal.

Ya anggap saja ini kontes SEO, dengan keyword SMA Ngawi dan SMU Ngawi yang menang nanti hadianya dapet pahala SMA dan SMU Ngawi maklum tidak ada sponsor, tapi kalau ada yang mau jadi sponsor, silahkan saja…..

PS : yang cuma komentar pake kata pertamax saja saya hapus komennya, sory ya…

Melu kategori : Berita

26 Responses to “SMA dan SMU Ngawi”

  1. SanG BaYAnG says:

    Ini kq pas karo angen-angenku.. *nggaya..* ;)

    Gimana kalo di adakan sosialisasi dari sekolahan ke sekolahan wae biar anak2 sekolahan jua punya rasa tanggung jawab sekalian menginternetkan pelajar ngawi.

    Tp kira-kira dinas pendidikan ngawi mau jadi sponsor utama gak yaw.. :D

  2. SanG BaYAnG says:

    Bwkxkxkx..
    Langsung di edit yg bagian akhir.. :D

    Bener wi..,komen pertamax tu gak perlu lan ra mutu.. :P

    Tak dukung.. SINGKIRKAAAAAAN..!!! :D

  3. […] prihating dengan apa yang diposting vicky di kota ngawi, ternyata kata kunci SMA Ngawi dan SMU Ngawi di google masih tentang Video Porno yang beberapa tahun silam sempat beredar di […]

  4. dameydra says:

    terlalu,….. ternyata ngawi sudah terlanjur jelek di mata google ayo kita buat smu/sma ngawi menjadi teladan yang baik,…
    .-= Posting baru dameydra : Kegunaan Internet dalam Proses Belajar dan Mengajar =-.

  5. Anton says:

    Kalau jaman dulu SMA itu kepanjangannya Sekolah Mencari Anak …. heee heeee heeee heeee heeee … OK aku arep menyukseskan programe Viky, memberantas SMA DAn SMU Ngawi dari image PORNO … !!!!!
    .-= Posting baru Anton : Crocodile VS Lizard =-.

  6. Anton says:

    HAyoo Hayooo poro blogger maniac disukses ake … programe … kanggo ngesek ake jenenge SMA SMU Ngawi ….
    .-= Posting baru Anton : Crocodile VS Lizard =-.

  7. saya rasa ada baiknya ini dijadikan semacam “new programme” bagi komunitas blogger ngawi yang lebih serius, ter-struktur dan ter-program secara matang. cie cie cie.. :-p bahkan kalo perlu bikin proposal ke dinas pendidikan kab. ngawi yang intinya dinas pendidikan sebagai mediator dan tuan rumah dengan mengundang seluruh guru TIK se-kab. ngawi kemudian kita “rangsang” mereka untuk membentuk “komunitas guru TIK ngawi” dengan media informasi berupa blog. kemudian untuk tahapan selanjutnya kita usulkan kepada dinas pendidikan untuk membuat sebuah “project” WAN Sekolah se-Ngawi. Yang ditujukan kepada sebuah “Grand Project” berupa “NGAWI CYBER CITY”. Go Ngawi Cyber City…
    .-= Posting baru Warnet Adiratna : 4shared.com under attack =-.

  8. “SMA dan SMU Ngawi telah terkenal seperti itu di google, yang menyebabkan hal itu hanyalah segelintir orang yang tidak bertanggung jawab, tapi membuat malu banyak orang”. saya rasa itu bukanlah ulah segelintir orang mas.. :) dan yang ndak kalah pentingnya ya pentingnya pendidikan moral dan agama bagi orangtua murid dan civitas smu atau sma ngawi kepada para anak didiknya. supaya kejadian2 “porno” itu bisa dihilangkan! bukan hanya diminimalisir.
    .-= Posting baru Warnet Adiratna : Kedunggalar jadi titik rawan kemacetan di wilayah Ngawi =-.

  9. bend says:

    Mari menyibukkan diri dengan hal-hal positif, semoga kotangawi.com bisa memfasilitasi :D

  10. Mr Isanputra says:

    Gae artikel sing manteb, ben iso nutupi iku iku… terutama SEO nya yang berkaitan dengan sekolah sma dan smu… :D
    .-= Posting baru Mr Isanputra : Ultah Blogger Warok yang Pertama =-.

  11. budies says:

    @warnet adiratna: aku pernah ke gendingan ke adiratna, tapi gak ketemu sampean mas… rung weruh sing endi
    .-= Posting baru budies : KITA MASIH PUNYA CINTA =-.

  12. Pencerah says:

    Meskipun bukan orang ngawi, saya ikut mendukung

  13. KangBoed says:

    Salam Cinta Damai dan Kasih Sayang
    ‘tuk Sahabatku terchayaaaaaaaank
    I Love U fuuulllllllllllllllllllllllllllll

    .-= Posting baru KangBoed : Kholifah Bumi Amanat Suci ALLAH =-.

  14. KangBoed says:

    hehehehe.. jangan jangan.. yayaya.. jangan jangan.. hehehehe.. mas dameydra lagi cari apa yaaaaaa :roll: hehehehe kabuuuuuuuuuuuurrrrrrrr
    .-= Posting baru KangBoed : Kholifah Bumi Amanat Suci ALLAH =-.

  15. KangBoed says:

    dukung mas bikin kontest SEO.. cari aja sponsor.. mungkin hadiah kecil saya ikutan..

  16. itu permainan dalam searcvh engine, mas damey. kebetulan saja, pengunjung amat suka memburu berita2 ngeres macam begitu hingga akhirnya jadi amat friendly di google. saya percaya, kok, kelebihan dan keunggulan ngawi jauh lebih banyak dibandingkan dengan yang begitu.
    .-= Posting baru sawali tuhusetya : Aksi-aksi Pendekar Open Source di Lembah Google =-.

  17. kacang says:

    tergeser dari kota kripek tempe,uh!
    .-= Posting baru kacang : MIYABI GAG JADI KE INDONESIA?! =-.

  18. Asyikin says:

    Salam kenal mas,

    Kunjungi juga website ini yah, kita sharing pengalaman & pengetahuan di bidang pendidikan, sign up di: http://www.solutionexchange.or.id

    Matur suwun,

    Salam

    Asyikin

  19. […] update blog teman-teman lewat rss feed yang saya pasang di sidebar. Tertarik dengan update berita kotangawi.com dengan berita tentang banjir yang menghanyutkan jembatan penghubung antar desa, saya pun langsung […]

  20. […] update blog teman-teman lewat rss feed yang saya pasang di sidebar. Tertarik dengan update berita kotangawi.com dengan berita tentang banjir yang menghanyutkan jembatan penghubung antar desa, saya pun langsung […]